Жизни цветок

В ночном небе кружа
Заблудилась звезда.
То направо свернёт, то налево.
И на Млечный, на путь
Повернула и тут
От восторга она обомлела.

А на Млечном пути
Ярким светом горит,
В брызгах радужного многоцветья,
Жизни вечный цветок,
Словно пламя поток
Разгорается с каждым столетьем.


Рецензии