***

уехать, улететь и убежать
ни видеть не хочу тебя, ни знать
и бросить все. начать сначала жить
ты ошибался. я смогу тебя забыть
не нужно ничего, не появляйся на глаза
я не врала, бросал на ветер ты слова
порой до судорог обидно было мне
и те ужасные моменты являются во сне
не буду больше жить я в этой лжи
не верю я тебе. прошу уйди
не сыпь мне соль на раны, и так тошно
не зря мне сердце подавало знак "тревожно"
ищи другую дуру. и ври как мне ты ей
гуляй с кем хочешь. в твоем к/л же тысячи ****ей
а ну ка тише. я все сказала верно
не думай плохо обо мне. и вовсе я не скверна
и впредь пиши, звони, встречай других
и жизнь мою не трогай. проблем уж нет былых
удачи тебе мальчик! будь "счастьем" для другой
и мой тебе совет - побольше будь собой.

P.S.: в твой адрес последняя строка,
я все переживу и без тебя
закончилась не уж то вся морока
теперь я начинаю все с нуля


Рецензии