***

ты видел, что ревела я навзрыд?
Тогда тебя без памяти любила
и вход в мой дом теперь уже закрыт
а в твоем сердце кровь давно застыла
а раньше думала всегда, что я слаба
и будто без тебя жизнь быть не может о Господи! Насколько не права
та девушка. А боль ее все гложет
ты пташка радости.узнает тебя мир.
Однажды в этот зимний, тошний вечер
придет твой нежный, любящий кумир
и от всего, присутствием своим, излечит


Рецензии