***

ценила и любила больше жизни,
поверь мне, расставанье не порок
но когда грязью вновь меня обрызнул
не стала забиваться в уголок
осточертело выть ночами громко
и просто выветрилась вся тоска с души
мне говорили, ты подобен волку
но оказалось блеф. сиди в своей тиши!
я перестала бредить нашей встречей
но ты не думай, нет, во мне не лед
но в правду, в идеале время лечит
не до конца, пусть прошлое пройдет
и с чистого листа начать не захотели
Бог знает, в этом мире мы не проживем
горячий чай. уже давно остывшие постели
твои слова: и все равно когда-нибудь уйдем
никто теперь. забудь все наши встречи
и лишь прошу, другой не говори
о том, что не любил меня сердечно
и ненавидел. сам себе не ври

быть может нас сведет судьба лихая
но это врятли, люди разные с тобой
вдыхая первый воздух в месяц мая
ты вспомни то заветное число...


Рецензии