мам, ты знаешь...
как люблю его я до дрожи
и в суровую даже стужу
с ним не холодно. пусть простужен
нет дороже его мне на свете
хоть и слезы из глаз были часто
до сих пор вспоминаю я эти
все минуты волшебного счастья
ты права была знаю, уверенна
мам, не можешь ты врать, и увы
душа моя словно прострелена
мысли выбежали из головы
я сильнее и крепче сжимаю
свои руки от боли внутри
все что помню - ему оставляю
напоследок в глаза посмотри
в них увидишь ты море бессилия
океаны/просторы душевной тоски
чтоб спасти - всегда весели меня
любовь/сердце не рви на куски
Свидетельство о публикации №112121007422
Трогательное...
По душе пришлось...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 03.11.2023 08:18 Заявить о нарушении