Бумажные перья под драконом

У пингвина выходной,
Швабры встали в ряд
В жутко-синий геморрой
Ласты прилетят.
Куропатки на мосту,
Двери в облаках,
Проводи нас добрый шкаф,
И пена на глазах,
И пена на глазах.

Ползёт кирпич по озеру,
По силикону хмурому,
И от железа пятого
Крапива у дупла.
И бергамот отчаянный,
Упал на стул нечаянно,
Чтоб загорелась плесенью
Моя бензопила.


Рецензии