Нужно было остановиться

нужно было остановиться!
сорвать стоп-кран
и выжать тормоз,
закрыть все двери,
окна, чтоб не слышать голос.

перечеркнуть, забыться,
забиться в угол
и сжимать виски.
и убеждать себя,
что не были близки.

можно было остановиться!
а мысли путались,
летая снегом...
ты спрыгнул первым -
моим ты не был.

можно было остановиться?
сошли вагоны с рельсов,
и отказали тормоза.
из прошлого мне снятся,
как и прежде, твои глаза...


Рецензии
Память годы не считает - След в них оставляет. Знать нужна была та обстановка и не нужна была остановка.

Олег Черный   06.01.2013 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.