О яблоне
О том, что
Сердцу близко,
Что дорого,
И в
Строчках
Прозвучит,
О яблоне,
Что так склонилась
Низко,
Над старым
Домом,
И в окно
Глядит,
Качает
Ветер
Ветви
Колыбелью,
И яблоки
От сока
Зазвенят,
Когда-то сад
Был полон
Жизни
Трелей,
Теперь
Забыт,
Заброшен,
Сны стоят,
Цвела сирень
Здесь,
Георгины,
Флоксы,
Теперь все спит,
Замерзло
Без любви,
Лишь только
Старый дом
Сквозь дрему
Вспомнит,
Влюбленных
Здесь
Звучавшие шаги………
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121007326