акция Кисы
и без ля - ля
И мир всегда будет суровым.
Святое Папа.
Были б?.. дети,
вот посему ...
Благословен наш мир, все чтят
его святее, - дети...
...
и без ля - ля...
Он, мир, всегда будет суровым.
Трепещет мирный муравей,
От запаха чужого...
И мир благословен, у дома
своего, родного...
Нет, мир всегда будет суровым.
Как мирный пёс, у перехода...
Не наступай ему на хвост...
Не заскулит и не укусит, но пса чужого
не пропустит, он здесь не даром,
не прохвост...
=============
...акция Кисы:
лик без ля - ля...
... и мир всегда будет суровым.
и мир суров...
как никогда
и был серьёзен!
и Он...
...онский Вашингтон.
*****
*С недавних пор* столица США Вашингтон
носит*
где то*
титул "...онского"
центра... "рыцарей плаща и кинжала"...
Раз в месяц город
предлагает туристам
маршрут SpyDrive, ведущий
по излюбленным местам в сопровождении
... "рыцарей плаща и кинжала"
американской истории...
Свидетельство о публикации №112121007325
В
Т
О
на весь мир
В
Т
О ==оо==)
всему сортир...
Николай Райнис 18.01.2013 02:28
Лиза Каре 18.01.2013 02:36 Заявить о нарушении