После радости и правды...

После радости и правды,
Пусть нечестной, но извечной,
Как роса на горьких травах –
Стали люди человечней,

Стали люди тише думать,
Стали оба чуть добрей…
Можно с грустью перепутать
Их пресыщенный елей.

Ничего не изменилось.
Только тянет чуть внизу…
Может, это им приснилось –
Под пьянящую грозу?..


Рецензии