I

Недостаточно воли, забирайте все силы -
Я устал от насилия, необратимо
Закрываясь от мира широкой банданой,
Находясь на скамье подсудимых.

Брошены камни, на оковы души
Чьё сияние медленно гаснет,
Уходите, скорее - вы слишком фальшивы,
Мир безлюдный гораздо прекраснее.


Рецензии