Демон черный шторы трепет...

Демон черный шторы трепет,
Град стучится, гром гремит,
Небо стонет и не терпит,
Клубнем пламенным горит.

За минуту потемнело,
Тучи коршуном летят.
А в глазах улыбка – смело.
А глаза как дождь блестят.

Синекрыло, быстротечно,
Пронеслась стихия в даль.
Двое в комнате – беспечно.
Им сейчас себя не жаль.


Рецензии