Вина бутылка
Лишь ночь одна - подруга мне.
Бреду домой опять устало,
В бутылке плещется на дне.
"Мороз - лицо твоё румяно.
Изгибы нежных алых губ" -
Я вспоминаю, как когда-то,
Мы шли не распуская рук.
Ещё глоток... Совсем напился!
Всё меньше ноги мне друзья...
Я помню, как тогда влюбился -
Как жаль, что повторить нельзя!
Сюжет простой - был очень глупый.
Не знал я счастье, не ценил...
И вот конец достался грубый -
Тебя другой в себя влюбил.
Свидетельство о публикации №112121007285
- рюмка стопки.
и еще многое другое.
Спасибо понравились строки)))
Хрустальный Лис 20.03.2013 10:32 Заявить о нарушении
Бойцов Евгений Сергеевич 23.03.2013 22:26 Заявить о нарушении