Разреши пройти с тобой...
«Ein guter Freund»
http://stihi.ru/2011/04/04/4769
***
Разреши пройти с тобой немного рядом,
Частью жизни стать и поддержать хоть взглядом.
Терзает сердце скорбь, тоска, в нем ночь…
Скажи, чем я могу тебе помочь?
В глазах твоих печаль, и сумрак, и туман,
В душе скрываешь горе, боли океан…
Случилось что? Слеза вдруг не щеке…
А счастье? Ждет. Оно невдалеке…
Кого впустил, кому открыл доверья дверь?
Обидел кто, о чем жалеешь ты теперь?
Бываем мы обмануты судьбой…
Я помогу. Я рядом. Я с тобой.
С тобой я рядом, твой надежный, верный друг.
Прижмись к плечу, забудь про горе и недуг.
Пройдешь чрез череду ты неудач
И станешь сильным. А пока поплачь…
Мне разреши с тобой проделать путь.
И улыбнись, о бедах позабудь…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112121007282