прости

прости, мне не сложно сказать это слово.
и сейчас не могу себя я простить
просто знаешь, была я дура
что смогла тебя отпустить.

не знаю, случилось ли что-то со мной
наверное, погорячилась
прости, мне так сложно одной
ведь твоими словами лечилась.

теперь понимаю, виновата сама -
сама я тебя отпустила
прости меня, забудь навсегда
эту давнюю нашу обиду!


знаю, бред, только что сочинила)


Рецензии