Река
Я решать свою судьбу.
Я с оглядкой, сумасбродно
Жизнь меняю на бегу.
Не люблю, когда с укором
Говорят, что, мол, реши.
Молодой и непокорной
Говорят: «Живи в тиши».
Все равно, что речке горной
Крикнуть, чтобы улеглась,
Чтобы озером покорным
Усмирила свою страсть…
Если хочешь быть со мною –
Приготовься покорять.
А не хочешь с озорною –
Я не стану повторять!
Свидетельство о публикации №112121007262