Апельсин

Город. Я несу весы.
Липа. У кротов трусы.
Выкопали из волос
Странный и крутой насос.

Пень. Икаю в сентябре.
Лень. Но стопы на коре.
Дерево и утконос
Снова день стеклом зарос.

Печь. И нету на весу
Археолога в лесу.
Был. Но стал кирпичным он,
Задевая мой лимон.


Рецензии