Тогда мечтаю я о Приключеньи

Когда я замочила в ванной стирку,
Когда ищу подводные теченья,
Когда снимаю из рубашек бирки,
Тогда... мечтаю я о Приключеньи!

Когда возле плиты машу руками,
Спасая от огня шедевр - печенье,
Когда смеются гости на диване,
Тогда... мечтаю я о Приключеньи!

Когда я уже дома вспоминаю,
Что в магазине позабыла дребедень я,
Со силы всей, пакет ногой пинаю,
И принимаюсь я...мечтать о Приключеньи!

Таком вот, знаете ли,
С солнышком и морем,
И чтобы в голосе, ну никаких сомнений.
Брюнет. Голубоглазый. Можно Жора.
Преподаватель - практик Приключений! ;-)


Рецензии