Жизнь тоска

жизнь тоска
и так хочется уебать с носка
того кто напротив скалит оскал
того кто конкретно достал, пристал
но так тихо говоришь ему отстань, остынь
и с виду холоден как сталь
но внутри горят костры
будь спокойней, будь умней
одни советуют мне
другие говорят дай волю эмоциям
но на пути так много ям
из которых не видно солнце нам
как будет правильно, заранее как знать
если запятая решает кого казнить
не злиться или не злить
и пятна в знаниях мешают сделать выбор
в осадок выпал, выпил, выпал, выпил
из себя все соки выдавил
пока в себе был, света белого не видел
и тот кто разбудил и потревожил
если бы дал волю эмоциям, своё бы отжил
вот же как оно, когда камнем на дно
и жизнь к тебе каверзно
когда-то в карты везло
тогда-то и понесло
теперь против течения с одним веслом
и вроде весело, но прилагать усилия влом
ещё и этот тип напротив
с озлобленным еблом, еблом воротит
и так хочется уебать с носка
жизнь тоска

misha dacent © 2012


Рецензии