куда можно поехать зимой, чтобы дождем напиться!?

интересно, куда можно поехать зимой, чтобы дождем напиться!?
не знаю, может, страны знаешь или города?
и как заставить себя спать, когда совсем не спится!?
одни вопросы, но без тебя ответ на первый: НИКУДА!


Рецензии