простые размышления
Все мы чего то ждем
Все мы о ком то страдаем
Все мы надеждой живем
Людей очень много разных
Но каждый ждет одного
Счастья любви прекрасной
Чтоб было все хорошо
Порой очень сложно поверить
Что будет все хорошо
Но знаешь проходит время
Оно как лекарство дано
И каждый в жизни ждет чуда
И каждый верит в то
Что в жизни все спутаны судьбы
Что в жизни все предрешено
Пускай в жизни все возможно
Пускай все за нас решено
Я всем пожелаю счастья
Чтоб было всё хорошо!!!
Свидетельство о публикации №112121007178
Мы метаем, страдаем, надеемся, ждем и верим что когда то гам будет так хорошо.
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
Всего самого хорошего,
Света
Светик 67 27.05.2018 09:22 Заявить о нарушении
Александро Ник 27.05.2018 10:41 Заявить о нарушении