Значить

Кто-то и пыли придаст значение
Черви нас всех однажды съедят
Молить… об одном лишь - прощении
Но жизнь и есть самый опасный яд

У каждой медали две стороны
На всякий вопрос есть три ответа
В поисках смысла разглядывать дым
Под пледом иллюзий ненужных советов

Всё так похоже, учись на ошибках
Но человек всё таки индивид
И надо разбить себе голову шибко
Что бы понять, как надо жить

Но не найдёшь здесь лучше и хуже
Если ты просто будешь искать
Веришь в судьбу, значит, веришь в оружие
Значит, ты сможешь однажды предать

Не важно, кто будет последним и первым
Нам в этот список никак не попасть
И перед смертью жизнь станет мгновеньем
Засунувши голову в львиную пасть

Мне небо важней всякой свободы
Мне вера дороже всяких идей
Не вам я пою последние оды
И о Любви спою только ей…

misha dacent © 2011


Рецензии