Тихое счастье

        1

Моё хрупкое рыхлое сердце распадается на части.

Я забыл своё тихое счастье, я убил своё мнимое счастье.

Мои близкие сердце хоронят, они просто молчат и плачут.

Они явно меня дурачат, а у кармы чего-то клянчат.

 

Я стою и смотрю безучастно, как выносят мой сор из дома.

Мародёрство для них не ново...

Мародёрство для них не ново.

Пусть выносят, судачат. Это ничего теперь не значит.

 

                2

Я брожу по земным просторам, слушаю шепот ветра.

Насыщаю себя знакомым ощущеньем тепла и трепета.

Но всё, что останется после меня -

Пепел сожженных со мною предметов.

Нас одиноких пустят по ветру,

Ненужные бросимся в пустоту.

 

Но всё ещё пустую в поисках нужного света.

Мечту я дорисую. Сердце не возродить из пепла.

Сердце не возродить из пепла (2р.)

Я за был своё тихое счастье, я убил своё мнимое счастье (2р.)

Я забыл, я забыл, я забыл...

 

Я забыл своё тихое счастье, я убил своё мнимое счастье.


Рецензии