Фенолфталеин

Когда сосною смотришь в даль
И видишь съеденный миндаль,
Когда средь овощей с кустами
Мерещатся два корабля
И тень, коробка с волосами,
Ковры и на глазах земля,-
Печенье злое не посмеет
В носке прожаренном остыть;
Твердя, что дерево дряхлеет,
Но курица ушла пилить;
Пельменей стройных глянец белый
Сокровищами полон свет,
От тех, кто режет неумело
Останется гора конфет.


Рецензии