Рассвет

И вот, когда умрём мы все,
И вот, когда останется лишь пыль,
Когда в сознание раствориться быль и небыль.
Мы поплывём в небытие и встретим там вдали
Прощальные огни.
Последний наш закат, пусть маяком прибудет,
А солнце на заре других разбудит.   
Рассвет.
Проводит нас вороний крик,
И встретит их соловий щебет.
И нам останется лишь миг,
А им останется лишь трепет.


Рецензии
Очень понравилось.Браво!

Дэн Чик   17.03.2013 10:49     Заявить о нарушении