душа
меж небом и землёй душа потешная.
в ней передоз, утыканный иголками
и звук сонат отчаявшихся грешников.
конечная… кому нужна - бездомная..?
понарезАть кругов? (теплее в поезде).
а Небеса для нас ли обетованы?
любить нам - по фигуре ли? по совести?
вы видели?! - сворачивают головы
зеваки разглядеть, «что там болтается?»
моя душа – надута, бестолкова и…
полна желаньем прикоснуться… травести.
молчит. висит... заказаны скитания.
зима накрыла. на юга не приняли.
сюрреализм нетрезвыми камланьями
её там держит мордой хэллоу/иновой.
и снова мальчик плюнет в шарик краповый
из трубочки иголкой серебристою.
(заклеят? пустят ветром? по этапу ли?)
душа живая в ожиданье выстрела.
Свидетельство о публикации №112121007121
...сюда снова приду - зовёт.)
Светлана Скакунова 06.04.2016 20:58 Заявить о нарушении
прилетай, Светлячок) с твоими огоньками веселее)
Инна Васильева 06.04.2016 21:18 Заявить о нарушении