Марс
Марс – это бог войны.
Взгляд этих карих глаз –
Он забирает сны.
Медных волос копна –
С улыбкою хитрый лис.
Скольких лишил ты сна?
И скольких пленял на бис?
Люблю я таких как ты,
Люблю, когда кот мурчит…
Прекрасно, когда коты
Самолюбивый имеют вид.
Свидетельство о публикации №112121007118