Письмо
Это ожидание перебивает всё.
И в душе безумно ванильно.
Ну да мне-то уже всё равно.
Я искала тебя за дворами,
И в кафе ожидала увидеть
В электричке менялась местами...
Не могу я тебя ненавидеть.
Ты приходишь лишь ненадолго,
Чтобы счастье дарить мне всегда...
Свои чувства понять нету толка...
Но, такая я не одна.
Поиграть нам с собою позволишь,
А потом убежишь ты во сне.
Милый Снег, ты когда соизволишь
Появиться в моём городке?
Свидетельство о публикации №112121007117