Я жду

Я жду с утра до ночи,
Когда закончится игра.
Когда весь мир замрет
И остановится война.
Когда улыбка станет речью,
Которую нельзя забыть.
Когда душа и тело в такт задышат,
А разум сможет всё и всем простить.
Когда ребёнок беззаботно
В окружении семьи растет;
Ощущает свою ценность,
И душа его цветет.
Когда все мы на вершине
Не скандалим, не кричим.
А живём дружно в едином мире,
И хлебом делимся своим.
Когда друг друга уважаем
Не за то, что люди мы,
А за то, что ценим заповеди,
Перед которыми равны.
Мир погрузится в эпоху –
Счастья, радости, любви.
В этот час, мой друг, небесный,
Пригласи иль позови.
Я платье белое надену –
Заберу его с собой…


Рецензии