Прощание

Ты ушел... Закрылась тихо дверь.
И все в прошлом. Вроде бы... Но что же?
Я мечусь по комнате, как зверь.
Напряжение в каждой клетке кожи...

Отпустила. Забыть приказала,
Но к тебе моя рвется душа!
Убегала,себя проклинала...
Та, другая, так хороша.

Я мечусь, как собака на сене.
На тебя не имею я прав,
Но других утопить морской пене,
Жаждет страстный и хищный мой нрав.

Я прошу, исцели мою душу...
В златой клетке мне жизнь не мила
Прикажи,я приказ не нарушу
Лишь совру, что любовь умерла....

декабрь 2012


Рецензии