А есть ли?
Из года в год
Вопрос,
А есть ли
Где-то
Дедушка Мороз?
И он какой,
С пушистой
Бородой,
Или сосед
Знакомый
С детства
Твой?
Не понимают,
Что ответ
Всегда,
И однозначно
Будет
Только
Да,
Ведь
Дед Мороз,
Сердечное тепло,
И вера в чудеса,
И на душе светло,
Он тот кто
К нам приходит
На порог,
Счастьем- здоровьем,
Бронью от тревог,
Кто зажигает
Радости огни,
Осуществляет
Главные мечты,
Дарует крылья,
Склеит все
Мосты,
Дарует встречу,
И тепло
Прости,
Не спросит
Сколько лет,
И веришь
В него,
Нет,
А тихо,
Не заметно
Оставит в
Судьбе
След!
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121007042