Зачем название?

(Р. С.)

Любовь к тебе не написать стихами-
Не хватит слов, и рифмы всё не те...
Она светла, как солнышко над нами,
Что греет нас в полдневной суете,
Свежа, как ветер возле горной речки,
Сильна, как водопад, как сердца бит!
Любовь к тебе, как небо - бесконечна,
И как огонь, она во тьме горит.
Пусть факелом моим твоя дорога
Навеки осветится теплотой,
Пусть в каждом знаке, в каждом чуде Бога
Тебе звучит приветный голос мой!
Я так тебя люблю и уважаю,
Не ждя ответа, грусти не тая...
Аминь. Лети! Люби! Благословляю
Всю жизнь твою со мной и без меня.

(2012)


Рецензии