Подруге

Простая девчёнка, Спотыкаясь об опыт
Бежала стрелой устремляясь к воротам
Ведущим к чувству, богатству и власти
Дающим прибывшим ложе из счастья

Сейчас ты- Богиня. Для нас - просто Лена
Усердной была, узницой плена
Работы, заботы, долга, мечтаний
И в путешествиях много стараний….

Ты, научившись лЁгко парить
Вкусно готовить, сказочно жить
И из девчушки Лебедем стать
Мы для тебя должны пожелать:

Зарисовать вокруг неудачи,
И Обогреть того, кто заплачет,
Весь мир покорить своей красотой,
И сбежать….от нас…. Если Принц молодой (или ЗОЛОТОЙ)))))


Рецензии