оставлять зимой людей нельзя
мерзнут сердце и немного руки.
будет снегом заслана земля,
белым-белым, обещаю, будет!
связаны друзья одной мечтой.
чай горячий даст рукам согреться.
оставлять людей нельзя зимой -
мерзнут руки и немного сердце...
Свидетельство о публикации №112121006917