Уйду я в унисон
И спрячусь я в печали,
Скрывая весь закон,
Ведь меня прогнали.
Все мы утешали,
Делали поклон,
Но все же угнетали,
Чувства на небосклон.
Мы же любим трон,
И не можем уступить,
И сказать вдогон,
Можешь не уходить.
Свидетельство о публикации №112121006854