Красавица и Чудовище

Он проиграл эту войну в самом её начале,
Катался по полу и пил жестокими ночами,
Крича от боли, он пытался вспыхнуть, разозлиться,
Но остывал перед её дрожащими ресницами,
Её глаза как будто видели всю его чёрную душу,
Её прекрасными руками он давно задушен.
Он знал, что без неё не сможет выжить,
Он так устал свою любовь пинать и ненавидеть,
И он простить готов ей всё, лишь бы она поверила,
Лишь бы её улыбка его душу грела,
И знала леди, что слова и чувства были не поддельными,
Его любовь была огромной, а сердце - беспредельным...


(11.10.2012)


Рецензии