Сверканье веток, жемчуг снега...
Чернеет небо иссиня…
Лишь два влюбленных человека –
Творцы сегодняшнего дня.
Мороз их бьет, мороз ревнует…
Но им сейчас не до того.
Ведь тот, кто любит, кто целует,
Не видит в мире ничего.
Свидетельство о публикации №112121006818