Принц, жаждущий снов
топчет пустые слова
И отблески фар.
На кухне вскипела вода.
А кофе горчит...
и песня юлит в голове,
Но сердце молчит
в спокойном и теплом огне.
Со мною туман,
Со мною небесная синь.
И мой капитан
прекраснейших из мужчин.
За мной ураган
и толпы смешных мудаков
Но я не тиран,
Я принц, жаждущий снов.
Свидетельство о публикации №112121000681