Счастья не бывает каждый день...
Счастье – это только яркий миг.
Просто, знаешь, радоваться лень,
Даже когда счастье – на двоих.
Просто когда смотрим мы с тобой
В одну сторону влюбленными глазами,
То о счастье забываем мы порой,
Держа его привыкшими руками.
Свидетельство о публикации №112121006806