тебе
В потерянную нежность на руке
ты топчешь мир, сжигаешь парашюты
И топишь сердце в градусной реке,
Возьми с собой, не помешаю рушить,
Сожгу себя, хоть вой хоть режь хоть бей,
Но я твою больную жизнью душу
Всегда буду хранить в душе своей.
Я буду верить за двоих, раз надо.
И потяну где ты не потянул.
Закрою телом жизненные лужи
Лишь только бы ты в них не утонул.
И мне не надо бренного спасибо,
Дежурных фраз, казенной теплоты.
Лишь счастлив будь в любом кусочке света,
Ведь мое сердце бьется там где ты.
Свидетельство о публикации №112121000678