Осени печали
Солнца яркий луч.
Пробежало лето
Дымкой среди туч.
В голубой вуали
Белое пятно -
Облако печали,
Небо-полотно.
День уж равен ночи.
В поле крик ворон.
У России очи -
Уникальный тон.
Ритм дорог и скверов -
Родниковый жанр.
Приоткрыты двери
Нам в Осенний зал.
Глянь, в природе сдвиги,
Клён желтей луны.
Кто-то с Высшей Лиги
Нам пророчит сны.
Нитью паутинной
Привлекает даль.
Сказочный старинный
Зазвучал рояль.
Осени печали -
Небо полотно...
В вечности скрижали
Белое пятно.
Свидетельство о публикации №112121006730
Андрей Кудрявцев 09 16.12.2012 16:25 Заявить о нарушении