Смогу я словом вас утешить

Смогу я словом вас утешить,
Своей любовью одарить.
И мне легко, есть смысл в этом,
В любви дышать, с любовью жить.

Вдыхайте это откровение,
Моя душа уже в пути.
Она летит над вашим домом,
Пусть ей совсем и незнакомым.
Не важно, в нём живёте вы.

       18.04.2012


Рецензии