Привет, мир

Привет,мир!
Это прямой эфир.
Удача-пунктир,
Потеряны ориентиры.
Кто это здесь?
Зачем они несут эту ересь?
Знай,ты почти весь
Какая-то адская смесь.
Зачем я здесь есть?
Это за что-то месть?
Здесь идиотов не счесть,
Что не слово,то лесть.
А зачем я тут?
Я уйду и меня не найдут.
У меня другой маршрут.
Может,там меня любят и ждут?
Я надеюсь,меня там спасут.
Где это место,в котором не лгут?
Почему эти люди так странно живут?
Как будто они никогда не умрут.


Рецензии