Горная дорога

И в горных долинах набухли туманы
Туманные духи,  туманы – обманы
Туманы-перины - на тёмных  отрогах
Виденья- былины - на узких дорогах.
На этих дорогах, извилисто-длинных
Слепые машины читают былины
А в матовом гало из ямы- грудины
Как перси, сосками,острятся вершины


Рецензии