У любви, как у птицы крылья
Все неудачи, как прививки нам,
Чтоб не болеть бедой, любовью ложной.
И против боли я имею штамм –
Меня теперь обидеть – не возможно.
Я знаю, вижу, где и кто мне враг.
И пережив тоски смертельный вирус,
Я, перед тем, как сделать твёрдый шаг,
Смотрю, что – плюс, а что огромный минус.
УЛЫБНИСЬ
Что мы ссоримся, словно дети
Из-за всякого пустяка?
Всё так просто на белом свете –
Я люблю, вот моя рука!
На открытой ладони – счастье,
Я ладонь не сожму в кулак.
Если любишь, открой объятья,
Улыбнись – растворится мрак.
* * *
Не цепляйся к словам – обидно.
Не придумывай боль себе.
Ведь во мраке любви не видно,
Как не виден покой в злобе:
Слов несдержанных эскадрилья
Закрывает небесный свет.
У любви, как у птицы, крылья.
Не спугни – потеряешь след.
Свидетельство о публикации №112121000667
***
Нежный ангел, защита моя,
Самый искренний, преданный друг.
Согревает забота твоя
От житейских печалей и вьюг.
Только ты не предашь никогда.
Только ты знаешь всё обо мне.
Только ты, через боль и года,
Молишь Бога о нас в тишине...
Рина Любимая 12.10.2020 15:06 Заявить о нарушении