Музыка
Любовь вселилась в сердце навсегда.
И я,пою тебя,меня ты приласкала.
Меня, приворожила ты, быть может навсегда.
Музыка,музыка,музыка
Звуки мелодии в такт.
Музыка,музыка,музыка
В душе звучит,как набат!
В страданиях и в радости меня ,ты согревала.
Своими звуками ласкала ты, меня.
Своей мелодией меня,ты укрывала.
Ты, музыка любимая моя!
Музыка,музыка,музыка
Звуки мелодии в такт.
Музыка,музыка,музыка
В душе звучит,как набат!
Свидетельство о публикации №112121006626
Здесь миллион дорог, а я не выбрал ни одну
Кому-то хомут на шею, кому-то попутный ветер
Я уверен: тех, кто навсегда ушел, мы еще встретим
Бигден 10.12.2012 16:53 Заявить о нарушении