Новости

У меня есть плохие новости-
Я убила в себе все слабости.
Я не буду гореть от ревности
И молить тебя вспомнить о совести.
Ничего теперь,кроме усталости.
Не хочу так прожить до старости,
Я лечу на огромной скорости,
Буду жить в неизвестной области.
Нет ни жалости и ни горести,
Отступаю от края пропасти.
И забыв о твоей виновности,
Говорю я без лишней жестокости.
Наконец набралась смелости.
Поищу счастье там-в вечности.
У меня для тебя новости-
Я свободна.Я в невесомости.


Рецензии