Богу

Господи,прошу тебя,прости,
Я столько в жизни натворила,
Когда возможно было верный путь найти,
То я глаза ладонями закрыла и ходила,
Как будто ты не видел.Так ведь проще.
Господи,прошу тебя,прости,
Я очень много говорила,
Что я с тобой,но жизнь как не крути,
Дает понять,что искренне тебя,как говорила,не любила,
Да и сейчас я далека,если писать совсем все откровенно.
Господи,прошу тебя,прости,
Людей я столько оскорбила,
Но в сердце зла им не желала,
Жалею обо все,что им сказала,
Но слово грубое никак уж не вернуть.
Господи,прошу тебя,прости,
Прости за все,что и сейчас не понимаю,
Что о тебе все время забываю,
Что вспоминаю лишь у пропасти стоя.
Прости,что я люблю себя,а не тебя.


Рецензии