Смотрю на баяниста
Сердце, так - сжимается,
Почему ты, баянист,
Мне не улыбаешься?
Припев:Всё бы пела, пела я,
Веселила б весь народ.
В баяниста влюбилась,
А он замуж не берёт.
Как же ты, мой баянист,
Так хорошо играешь!
Почему ж ты, баянист,
Со мною не гуляешь?
Припев.
Ох, скажи мне, баянист,
Я тебе понравилась?
Не опускай глазки вниз,
Сердце разрывается...
Припев.
Идём вместе мы домой,
По тропиночке одной...
Обнял нежно он рукой,
Стань, Краса, моей - женой!
Припев: Теперь вместе мы поём,
Песенки залётные!
Про желанную Любовь,
Про края заветные!
Свидетельство о публикации №112121000066
Приятное, частушечное стихотворение,
с задором и удивительной живой натурой.
Всего доброго и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 12.12.2012 20:02 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 12.12.2012 21:50 Заявить о нарушении