Найди меня

Забери меня отсюда.Я на Земле.
Я в лабиринте,а лабиринт во мне.
Ищи меня.Нужна?-Бери.
Только найди меня и то,что у меня внутри.
Посмотри,темно,этой игре нет огней,
И знаешь,здесь давно не светят фонари.
Зато мы точно знаем-не сгорим.
И не ври мне,что не боишься умереть.
Здесь смерть.Ты воздух этот рассмотри-
Отравлен.Еще слышен сердечный ритм?
Найди меня! Мы должны быть вдвоем.
Найди меня! Раньше,чем мы умрем...


Рецензии